Юридические услуги по банкротству

     Юридические услуги по банкротству физических лиц с нами – Ваш правильный выбор.

 

   Совсем недавно в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» внесены изменения, которые позволяют признать физическое лицо банкротом – это инструмент, помогающий человеку вылезти из долговой ямы путем введения процедуры банкротства физического лица* (УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ).

УСЛУГИ КРЕДИТНОГО ЮРИСТА ПО БАНКРОТСТВУ 

 

   Если Вы хотите спастись от непосильных долгов, то можете воспользоваться такой процедурой как банкротства гражданина-должника* (УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ), которую успешно оказывают наши специалисты, они помогут применить гражданину-банкроту Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» в пользу должника, тем самым позволить людям, оказавшимся в сложном финансовом положении начать жить с чистого листа. Факта наличия задолженности перед кредитно-финансовой организацией недостаточно, ВАЖНО, чтобы эта сумма была непосильна должнику, что нужно доказать в суде.

 

   Также важные требования законодатель относит к сроку неисполненной задолженности, который должен составлять не менее трех месяцев, но во многих ситуациях инициировать банкротство можно ранее, не дожидаясь срока и суммы долга, гражданин-должник может уже предвидя финансовый крах подать заявление о банкротстве в Арбитражный суд Свердловской области.

 

   Чтобы воспользоваться возможностью банкротства физического лица, вам понадобится профессиональные юридические услуги банкротства, поскольку это достаточно сложная процедура, поэтому без помощи опытных правовых специалистов не обойтись. Инициатору процедуры банкротства необходимо подтвердить невозможность выплаты долгов, представив соответствующие документы. Если вы закажете юридические услуги банкротства физических лиц, то сможете максимально быстро пройти эту непростую процедуру.

 

Кредитный юрист выполнит всю работу, вплоть до переговоров с кредиторами:

- Кредитный юрист проведет консультацию по банкротству* и разъяснит потенциальному банкроту все последствия данной процедуры;

(УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ) 

- Кредитный юрист проверит возможность проведение гражданину-должнику по упрощенной процедуры банкротства*, а также все возможные риски данной процедуры через МФЦ;

(УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ)

- Кредитный юрист разрешит все вопросы с кредиторами (банками, МФО), должниками, найдет выход, по взаимодействию с финансовым управляющим*;

(УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ)

- Кредитный юрист поможет потенциальному банкроту провести необходимые юридические действия для того что бы потенциальный банкрот смог объявить себя банкротом*.

(УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ)

- Кредитный юрист составит заявление о банкротстве* благодаря которому потенциальный банкрот сможет избавиться от непосильных долгов.

(УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ)

- Кредитный юрист поможет провести процедуру банкротства индивидуального предпринимателя*.

(УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ)

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО БАНКРОТСТВУ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

 

   Что бы узнать сколько стоят услуги по банкротству, нужно обратиться к нашим юристам и получить бесплатную консультацию по банкротству физических лиц.

 

   В процедуре банкротства физических лиц есть свои нюансы, которые необходимо знать потенциальному банкроту, дабы избежать неприятных неожиданностей, в частности, по общему правилу сумма задолженности не должна быть менее 300 000 рублей, но если человек знает, что скоро его финансовое состояние будет ухудшено, он вправе рассчитывать на процедуру, если сможет доказать совою несостоятельность, в этом вопросе потенциальному банкроту поможет наш кредитный юрист.

 

  Процедура банкротства многоэтапная процедура, но заказав услугу по банкротству физического лица или индивидуального предпринимателя потенциальный банкрот сможет её пройти не только быстро, но и положительным результатом – ведь задача кредитного юриста заключается в том, чтобы Арбитражный суд признал, что банкрот не может оплачивать имеющиеся долги.

 

     Если вам нужны услуги по сопровождению процедуры банкротства, доверьтесь кредитным специалистам, которые имеют колоссальный опыт в таких делах, и помогут добиться положительного результата, взяв на себя всю работу, начиная от составления заявления, заканчивая получением определения суд о списании долгов.

Читайте также наши статьи по работе кредитного юриста: 

начало.jpg